Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу
RSS

ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
А как тут применить AJAX ? Получится ли?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Предлагаю попробовать такой вариант: $tmp_link1 = "<a href=\"#\" onclick=\"window.history.back(); return false;\">".MSG_go_back."</a>";
Если не сработает, то посмотреть в консоли (Ctrl+Shift+J в консоли в любом нормальном броузере, т.е. Opera, Firefox или Chrome), посмотреть, какую ошибку пишет там.
Предполагаю, что ошибка возникла из-за return=false вместо return false.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

4X_Pro написал:
[q]
Предлагаю попробовать такой вариант
[/q]

4X_Pro, благодарю за ответ. Но ... выясняется, что при возврате назад данные остаются и рисунок капчи - тоже, а вот само значение капчи изменяется. Поэтому при вводе старого значение, будет ошибка.
Т.е. я ввел что-то неверное. Нажал на кнопку назад. Меня вернули. Я исправил ошибку и ... ввёл старое значение капчи. И мне сервер говорит: НЕВЕРНЫЙ КОД.
Хорошо бы при возврате назад картинка капчи менялась бы, а все значения полей оставались неизменными.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вопрос: а в файле agent.php есть вот такие строки в функции graph_out:
  header ("Content-type: image/png");
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Date in the past
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
  header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  header("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0

По идее, они должны запрещать кеширование и файл должен обновляться... Можно, конечно, повесить на событие onload на странице или еще какое-нибудь принудительное обновление, но это не очень хороший вариант.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

4X_Pro написал:
[q]
По идее, они должны запрещать кеширование и файл должен обновляться...
[/q]

4X_Pro, хорошо. Будем пробовать.

Проверил, вроде бы картинка с капчей обновляется, когда на кнопку НАЗАД браузера нажимаешь.
А что-то мне запомнилось, что был случай - не обновлялась, когда я в код вывода ошибки поставил.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Возможно, еще от настроек броузера зависит. Opera 9.x может не обновлять при каких-то условиях.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

assessor написал:
[q]
4X_Pro, хорошо. Будем пробовать.
[/q]

Всё, поставил у себя возврат назад. Работает. Картинка капчи обновляется.

$tmp_link1 = "<a href=\"javascript:history.back()\" onMouseOver=\"window.status=Назад; return=true;\">".MSG_go_back."</a>";


assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
4X_Pro, у меня

дома

Опера - НЕ обновляет картинку.
Фаерфокс - НЕ обновляет картинку.

На работе
Опера - НЕ обновляет картинку.
Хром - НЕ обновляет картинку.
Фаерфокс - обновляет
ИЕ 8 - обновляет, НО данные не сохраняются.

4X_Pro, сделай, плиз, кнопку принудительного обновления капчи! Ведь инода человек не может прочитать символы капчи, а у него есть волшебная кнопочка.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
assessor посмотри вот этот скрипт...
p.s. Пока его не ковырял .....

Прикрепленный файл (amdev_captcha-2008-12-04.zip, 127917 байт, скачан: 659 раз)
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

assessor написал:
[q]
сделай, плиз, кнопку принудительного обновления капчи!
[/q]

aerograf написал:
[q]
assessor посмотри вот этот скрипт...
[/q]

Сделал давно кнопку обновления капчи. Забыл здесь написать.
Как делал смотреть http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=2042

А сама реализация http://www.assessor.ru/forum/i...;m=profile

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0711. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!