Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка конверторов »   Конвертор IkonBoard3 ==>> IntB
RSS

Конвертор IkonBoard3 ==>> IntB

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Разобрался с "гендером". У вас все правильно в скрипте. Я брал раннюю базу.
Но с базой версии 3.1.1 выдает сообщение:
-----------------------------------------------------------------
Глобальная ошибка: INSERT INTO intb_User (u__active, u__name, u__password, u__regdate,u__level, u_timeregion, u_sformat, u_lformat, u_usesignature, u_usesmiles, u_nomails, u__avatar, u_avatartype, u__email, u_showmail, u_icq, u_homepage, u_location, u_signature, u_aol, u_yahoo, u_msn, u_interests, u_encrypted, u__key, u_tperpage, u_mperpage, u_aperpage, u_lnid, u_stid, u__profileupdate, u_showavatars) SELECT ALLOW_POST, MEMBER_NAME, MEMBER_PASSWORD, MEMBER_JOINED, MEMBER_GROUP, TIME_ADJUST*60*60, "j M Y", "j F Y G:i", 1, VIEW_IMG, 1-ALLOW_ADMIN_EMAILS, MEMBER_AVATAR, 1, MEMBER_EMAIL, 1-HIDE_EMAIL, ICQNUMBER, WEBSITE, LOCATION, SIGNATURE, AOLNAME, AOLNAME, MSNNAME, INTERESTS, 1, MD5(RAND()), 10, 10, 20, 1, 1, LAST_UPDATE, VIEW_AVS FROM ib31_member_profiles WHERE MEMBER_ID<>"210-1028873761" OR MEMBER_ID<>"195-1031507342" OR MEMBER_ID<>"200-1031736024" OR MEMBER_ID<>"222-1032175856" OR MEMBER_ID<>"100-1168295622" OR MEMBER_ID<>"108-1032468891" OR MEMBER_ID<>"232-1034741221" OR MEMBER_ID<>"202-1034940334" OR MEMBER_ID<>"87-1167391875"
1062: Duplicate entry 'info@assessor.ru' for key 2
---------------------------------------------------------------------------
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
assessor, значит пользователей с email'ом info@assessor.ru более одного человека.
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

Gram написал:
[q]
assessor, значит пользователей с email'ом info@assessor.ru более одного человека.
[/q]

Где более двух? В исходной базе? Или в получаемой?
Я уже просмотрел исходную базу и убрал 2-х людей с моим е-мейлом. Все-равно выдает сообщение.
Может быть как-то обойти это? Пусть будет один е-мейл у нескольких.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Чтобы обойти это, нужно выполнить такой запрос:
ALTER TABLE prefix_User DROP INDEX email, ADD INDEX email(u__email)

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

XXXX Pro написал:
[q]
Чтобы обойти это, нужно выполнить такой запрос:
ALTER TABLE prefix_User DROP INDEX email, ADD INDEX email(u__email)
[/q]

А где этот запрос в тексте скрипта размещать?

wsx
Модератор форума

wsx
Всего сообщений: 256
Рейтинг пользователя: 12

Репутация пользователя: 2

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 янв. 2005
assessor это надо выполнить через phpMyAdmin или ручками через mysql CLI.

---
Не всё так просто, как на самом деле!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Этот запрос нужно не в скрипте размещать, а выполнить из установленного IntB, так как этот запрос — разовый.
Либо заменить prefix_ на реальный префикс и выполнить из phpMyAdmin или mysql-клиента командной строки, как советовал [v]wsx.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

XXXX Pro написал:
[q]
Этот запрос нужно не в скрипте размещать, а выполнить из установленного IntB, так как этот запрос — разовый.
Либо заменить prefix_ на реальный префикс и выполнить из phpMyAdmin или mysql-клиента командной строки, как советовал [v]wsx.
[/q]


Удобно через IntB, в ПХПМАЙАДМИН не удобно.
Сделал запрос, выполнилось.
----------------------------------------------
"SQL-запрос выполнен: 12"
----------------------------------------------
Правда я смысл не понял, что сделал, поясните.

Префикс я поставил Интелектбордовской базы, правильно?

Только вот в иконбордовской базе у меня какой-то бардак, не понял.
У меня почему-то два префикса: ib31_ и ib_
Я сначала начал базу с ИБ_ конвертировать, но вот там этого ГЕНДЕРА и нет, а в ИБ31 есть поле ГЕНДЕР.
Но база с ИБ31_ по количеству таблиц меньше, чем база с ИБ_префиксом.
База с ИБ_ почти совпадает по наименованиям таблиц с ИнтеллектБордовской базой.
Почему у меня возникли две базы, не пойму.

Потихоньку разбираюсь и навожу порядок в мСКЛ-базе, потому как 5 лет туда не глядел.
Поскольку делал апгрейды Иконборды, то и возникли лишние таблицы, сейчас их убираю.
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Слава Богу, все прошло гладко, вернее почти все.
1) Почистил базу от ненужных таблиц.
2) Сделал на всякий пожарный рекомендованный запрос ALTER TABLE prefix_User DROP INDEX email, ADD INDEX email(u__email)
3) Запустил скрипт, ниже результат работы скрипта. Вырубился на голосованиях, это последний пункт его работы. У меня и было-то одно голосование, оно и не нужно.
___________________________________________________________
Преобразование базы данных
Проверка пароля пользователя System - Ok
Идет преобразование... Это может занять некоторое время
Преобразование таблицы категорий - Ok
Преобразование таблицы форумов - Ok
Преобразование таблицы пользователей - Ok
Преобразование таблицы тем - Ok
Преобразование таблицы сообщений - Ok
Преобразование прикрепленных файлов - Ok
Преобразование таблицы личных сообщений - Ok
Преобразование голосований - Глобальная ошибка: INSERT INTO intb_PollVariant (pv_plid,pv_text,pv_count) VALUES (1,"",)
1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1

-----------------------------------------------------------------------------
Сейчас можно уже настраивать форум, и заниматься дизайном.
Еще раз свидетельствую для разработчиков, что Ваш Движок классный!!!!!!
Конструктор "сделай сам". Фантазируй и делай. Делай и фантазируй. Все очень удобно, быстро.
МОЛОДЦЫ, одно слово!!!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Не люблю оставлять неоткомментированных тем (если есть что сказать), поэтому все же поясню два момента:
а) два префикса — видимо из-за того, что Ikonboard, видимо, устанавливался два раза...
б) Ошибка с голосованием была из-за того, что за какой-то вариант не было голосований вообще, и 0 заменился на пустое место.
Сейчас я эту ошибку исправил и выложил новую версию конвертора.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка конверторов »   Конвертор IkonBoard3 ==>> IntB
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0893. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!