Beta 3

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.19 »   Beta 3
RSS

Beta 3

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
Yari
Новичок


Всего сообщений: 24
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 дек. 2006
есть такой файл.
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005

Yari написал:
[q]
При попытке щелкнуть на "Цитировать" весь текст цитируется нормально, но вслед за этим страница перезагружается.
[/q]
- Происходит тож самое.

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Понял, в чем дело... Используется старый шаблон (не тот, который из файла styles/имя_стиля/template.php), а тот, который в config/tmplate1.php.
Посоветовать могу вот что: прописать в "Заголовки форума" такое:
<script type="text/javascript" src="styles/common.js"></script>

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

Ruslan написал:
[q]
В " Показывать логотип вместо названия форума: " стоит "да" , но всё равно выдаётся название и описание форума...притом только для зарегестрированных(вошедших)
[/q]

А стиль для вошедшего и гостя — одинаковый?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
А стиль для вошедшего и гостя — одинаковый?
[/q]

Вообщем этот глюк возникает, когда выполняешь запрос к базе
UPDATE prefix_StyleSet SET st_integrated=1 WHERE st_id<=3;
Оффтопик: я тебе в асе про этот глюк рассказывал

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Если в обычной теме нажать на "Печать", то в ответ

Версия для печати
-   ххх http://ххх.хх
--  Анекдоты http://ххх.хх/ххххххх/
--- http://ххх.хх//


ХХХхх
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект


То бишь сама тема не отображаеться.

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
Yari
Новичок


Всего сообщений: 24
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 дек. 2006
[q]
<script type="text/javascript" src="styles/common.js"></script>
[/q]

Урра! Зарработало! (с)
jimm
Новичок


Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2007
GLOBAL FORUM ERROR: mysql.php (line 13) - mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: User xxxxxx has already more than 'max_user_connections' active connections - иногда выскакивает вот такая вот ошибка. С чем это может быть связано?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

jamix написал:
[q]
То бишь сама тема не отображаеться.
[/q]

Была ошибка в URL ссылки. Выкладываю исправленный stdforum.php, его нужно положить в styles/abstract/stforumphp

Прикрепленный файл (stdforum.php, 35400 байт, скачан: 530 раз)
---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

jimm написал:
[q]
GLOBAL FORUM ERROR: mysql.php (line 13) - mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: User xxxxxx has already more than 'max_user_connections' active connections - иногда выскакивает вот такая вот ошибка. С чем это может быть связано?
[/q]

Достижение предельно-допустимого числа соединений (часто бывает при прохождении по сайту поисковика Yahoo, который идет сразу с десятка различных адресов). Это в 2.19 происходит или в более ранних версиях?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.19 »   Beta 3
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0903. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!