Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.20 »   Ошибка добовления фотографии
RSS

Ошибка добовления фотографии

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
 
Rail
Новичок


Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2007
Когда я добовляю в "Галерея пользователя" фотографию то мне выдает следуйщее :
[q]
Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromstring() in http://www.Angara.ru on line 168
[/q]




http://www.Angara.ru это не настоящий URL сайта я его написал для примера , а так я его в локалке испытываю


Вобщем думайте над ошибкой \";)\"
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Это стандартная функция. Если выдается такая ошибка, то значит, не установлена графическая библиотека GD2.
Обычно она входит в дистрибутив PHP для Windows изначально, но нужно раскомментировать ее в файле php.ini (строка extension=php_gd2.dll).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007

Rail написал:
[q]
Вобщем думайте над ошибкой \";)\"
[/q]
Вы лучше о смене хостера подумайте \";)\"
Ded
Новичок

Ded
Всего сообщений: 11
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2007

Rail написал:
[q]
я его в локалке испытываю
[/q]

Yuras!
Оффтопик: Он в локалке испытывает! хостер тут отношения не имеет.

---
Есть еще порох в пороховницах!..
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007

Ded написал:
[q]
Он в локалке испытывает! хостер тут отношения не имеет.
[/q]
Сорри, невнимательно прочитал. \":)\"

ну тогда локальный сервер надо настроить или установить готовый. я пользуюсь AppServ не самой последней версии. Все библиотеки, необходимые для работы скрипта в нем есть и отлажены.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
В качестве сервера мне лично очень понравился TopServer.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007

XXXX Pro написал:
[q]
В качестве сервера мне лично очень понравился TopServer.
[/q]
я подозреваю, что на PHP5 (он в составе TopServer) не будут работать некоторые скрипты
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
В принципе, PHP 5 можно принудительно перевести в режим полной совместимости с 4 какой-то директивой (кажется, zend_engine_version=1).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.20 »   Ошибка добовления фотографии
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0875. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!