Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Мусорное ведро для сообщений
RSS

Мусорное ведро для сообщений

Надоело, что модераторы мочат сообщения а потом начинаются споры и разборы, написал мусорное ведро.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
У меня 2/20

в корневой delete.php
<? 
function do_delete_post_($pid) {
global 
$link;
$sql "SELECT u.u__level,ua.ua_level,p.p_attach,p.p_tid,p_uid,t_fid,t__pcount ".
"FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."Post p, ".$GLOBALS['DBprefix']."Topic t, ".$GLOBALS['DBprefix']."User u ".
"LEFT JOIN ".$GLOBALS['DBprefix']."UserAccess ua ON (ua.uid=u.u_id AND ua.fid=".$GLOBALS['forum'].") ".
"WHERE p_id=\"$pid\" AND p_tid=t_id AND u.u_id=p.p_uid";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
if (
db_num_rows($res)!=1error(MSG_e_p_notfound);
$pdata=&amp;db_fetch_array($res);
db_free_result($res);
if (
$pdata['p_uid']!=$GLOBALS['inuserid'] &amp;&ampcheck_moderate($pdata,$GLOBALS['inuserlevel'])) error(MSG_e_mod_subordinate);
if (
$pdata['p_attach']) {
$sql "DELETE FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."File WHERE file_id=".$pdata['p_attach'];
$res =&amp;db_query($sql,$link);
}

$sql "SELECT u__name from ".$GLOBALS['DBprefix']."User WHERE u_id=".$GLOBALS['inuserid'];
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$del_user_name mysql_result($res,0,'u__name');

$sql "SELECT p_tid from ".$GLOBALS['DBprefix']."Post WHERE p_id=\"$pid\"";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$tama_ud_soobsh_id mysql_result($res,0,'p_tid');

$sql "SELECT t_fid from ".$GLOBALS['DBprefix']."Topic WHERE t_id=\"$tama_ud_soobsh_id\"";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$razdel_ud_soobsh_id mysql_result($res,0,'t_fid');

$sql "SELECT t_title from ".$GLOBALS['DBprefix']."Topic WHERE t_id=\"$tama_ud_soobsh_id\"";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$tama_ud_soobsh mysql_result($res,0,'t_title');

$sql "SELECT f_title from ".$GLOBALS['DBprefix']."Forum WHERE f_id=\"$razdel_ud_soobsh_id\"";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$razdel_ud_soobsh mysql_result($res,0,'f_title');

$tama_ud_soobsh=str_replace('"','\\"',$tama_ud_soobsh);
$razdel_ud_soobsh=str_replace('"','\\"',$razdel_ud_soobsh);

$sql "UPDATE ".$GLOBALS['DBprefix']."Post SET p_tid=\"656\", p__modcomment=\"Cообщение удалил: ".$del_user_name." <br> Удалено из темы: ".$tama_ud_soobsh." <br> Удалено из раздела: ".$razdel_ud_soobsh."\" WHERE p_id=\"$pid\"";
$res =&amp;db_query($sql,$link);
$sql "UPDATE ".$GLOBALS['DBprefix']."UserStat SET us_count=us_count-1 WHERE uid=".$pdata['p_uid']." AND fid=".$pdata['t_fid'];
$res =&amp;db_query($sql,$link);
}


function 
do_delete_post($pid) {
  global 
$link;
  
$sql "SELECT u.u__level,ua.ua_level,p.p_attach,p.p_tid,p_uid,t_fid,t__pcount ".
  
"FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."Post p, ".$GLOBALS['DBprefix']."Topic t,  ".$GLOBALS['DBprefix']."User u ".
  
"LEFT JOIN ".$GLOBALS['DBprefix']."UserAccess ua ON (ua.uid=u.u_id AND ua.fid=".$GLOBALS['forum'].") ".
  
"WHERE p_id=\"$pid\" AND p_tid=t_id AND u.u_id=p.p_uid";
  
$res =&amp;db_query($sql,$link);
  if (
db_num_rows($res)!=1error(MSG_e_p_notfound);
  
$pdata=&amp;db_fetch_array($res);
  
db_free_result($res);
  if (
$pdata['p_uid']!=$GLOBALS['inuserid'] &amp;&ampcheck_moderate($pdata,$GLOBALS['inuserlevel'])) error(MSG_e_mod_subordinate);
  if (
$pdata['p_attach']) {
    
$sql "DELETE FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."File WHERE file_id=".$pdata['p_attach'];
    
$res =&amp;db_query($sql,$link);
  }
  
$sql "DELETE FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."Post WHERE p_id=\"$pid\"";
  
$res =&amp;db_query($sql,$link);
  
$sql "UPDATE ".$GLOBALS['DBprefix']."UserStat SET us_count=us_count-1 WHERE uid=".$pdata['p_uid']." AND fid=".$pdata['t_fid'];
  
$res =&amp;db_query($sql,$link);
  if (
$pdata['t__pcount']==1delete_topic($pdata['p_tid']);
}
 
?>


Функция do_delete_post_ удаляет в тему 656 сообщения. Но у меня немного удалений и они не критичные, поэтому я попробовал, работает и переключился на стандартную.
OGS
Начинающий

OGS
Всего сообщений: 36
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 июля 2006
Неа не идет. после удаления выдает белый лист и все . на форум не переходит. и удаления не происходит.
И у Вас
<? function do_delete_post_($pid) { в оригинале <? function do_delete_post($pid) {

Может я чего делаю не так.

Создал раздел "МУСОР" вставил его номер в коде.
воткнул код в корневой delete.php

---
Without afford you can't get fish
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Мусорное ведро для сообщений
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0472. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!