Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Для стиля green
RSS

Для стиля green

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007
Спасибо, что придумываете решения для скина green.
Пока разрываюсь. Но следующий скин будет - под. 2.20 сразу.
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007
Fisana, ждем! Отказываюсь ставить 2.20 без style by Fisana!
Очень хотелось бы стиль в бежевых тонах, в 2 колонки \":thumbup\"
Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007
Поставила 2.2, опять ошибки.
Апач ругается при некоторых операциях в админцентре.
Лишний слэш в адресе.
Создаю средствами админки новый стиль, зачем-то требует папку 4 и css4, которых в помине нет.
Правлю ю мучаюсь.
В 2 колонки сделаю...
Но после ipb, где в помине ошибок таких нет, баги раздражают.

Хотела на хостинг тестовый 2.20 установить, но раз дома сервер глючит, боюсь...
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005

Fisana написал:
[q]
Правлю ю мучаюсь.
[/q]

Мы в тебя верим \":thumbup\"

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003

Fisana написал:
[q]
Апач ругается при некоторых операциях в админцентре.
Лишний слэш в адресе.
Создаю средствами админки новый стиль, зачем-то требует папку 4 и css4, которых в помине нет.
Правлю ю мучаюсь.
[/q]

Если Вы скажиет при каких действиях и какие конкретно ошибки возникают (текст ошибок), то мы поправим, зачем же мучится \";)\"
Uri
Долгожитель форума

Uri
Всего сообщений: 571
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2005

Gram написал:
[q]
...Если Вы скажиет при каких действиях и какие конкретно ошибки возникают (текст ошибок), то мы поправим, зачем же мучится
[/q]
Хм... вообще-то полно сообщений об ошибках с описанием ситуации и приведённым текстом ошибки. Однако исправлять их не торопятся. Правда это для 2.18 и 2.19 версий. Или исправлять будете только описанные в 2.20? Или именно Fisana должна описать?
Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007
Только в titles.php в коде для блогов и галереи в обоих случаях в
[q]
<tr class="forumentry"><td width="10%" style="text-align: center">
[/q]


заменить 10% на 1%
Иначе расширяется вся колонка под иконки.
При 1% ширина не сожмется, а подстроится под размер картинки, причем там в классе css задан и паддинг, так что прилипания к стенкам не будет.
Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007

Gram написал:
[q]

Fisana написал:
[q]
Апач ругается при некоторых операциях в админцентре.
Лишний слэш в адресе.
Создаю средствами админки новый стиль, зачем-то требует папку 4 и css4, которых в помине нет.
Правлю ю мучаюсь.
[/q]

Если Вы скажиет при каких действиях и какие конкретно ошибки возникают (текст ошибок), то мы поправим, зачем же мучится
[/q]

При попытке создать новый стиль на основе существующего просит то, чего нет
GLOBAL ADMIN ERROR: 2 (copy(w:/home/localhost/www/int/styles/4/4.css): failed to open stream: No such file or director line 185) copy(w:/home/localhost/www/int/styles/4/4.css): failed to open stream: No such file or directory
Папку 4 не создавала.
Почему она фигурирует в тексте ошибки, неизвестно.
Позже 4 сменилось на название стиля, созданного ранее, когда я на его основе решила сделать еще один.

Апач просто иногда выплескивает стандартную ошибку windows - приложение будет закрыто и т.д.
Про слеш уже не помню.

Кстати, поправьте пути в стиле wsx, и одного <br /> там не хватает.
В main.php заменить
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=view_rules&m=misc"><?=MSG_forum_rules;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost"><?=MSG_shownewposts;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost&a=view_unanswered"><?=MSG_t_unanswered;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=messages"><?=MSG_a_pm;?>
<span <?=$blink;?>>[<?=format_word($GLOBALS['inuser']['pmcount'],MSG_pmnew1,MSG_pmnew2,MSG_pmnew3);?>]</span></a>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=edit&m=profile"><?=MSG_a_profile;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=search"><?=MSG_search;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost&a=view_updated"><?=MSG_a_updated;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=bookmark"><?=MSG_a_bookmarks;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=subscr"><?=MSG_a_subscribe;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=listusers&m=profile"><?=MSG_a_users;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=group"><?=MSG_a_groups;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=filelist"><?=MSG_fl_files;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=drafts"><?=MSG_dr_drafts;?></a><br>
<IMG src="images/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=do_logout&m=profile"><?=MSG_a_logout;?></a>

На
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=view_rules&m=misc"><?=MSG_forum_rules;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost"><?=MSG_shownewposts;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost&a=view_unanswered"><?=MSG_t_unanswered;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=messages"><?=MSG_a_pm;?>
<span <?=$blink;?>>[<?=format_word($GLOBALS['inuser']['pmcount'],MSG_pmnew1,MSG_pmnew2,MSG_pmnew3);?>]</span></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=edit&m=profile"><?=MSG_a_profile;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=search"><?=MSG_search;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=newpost&a=view_updated"><?=MSG_a_updated;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=bookmark"><?=MSG_a_bookmarks;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=subscr"><?=MSG_a_subscribe;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=listusers&m=profile"><?=MSG_a_users;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=group"><?=MSG_a_groups;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=filelist"><?=MSG_fl_files;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?m=drafts"><?=MSG_dr_drafts;?></a><br />
<IMG src="styles/<?=$GLOBALS['inuser']['st_file'];?>/1.gif" width="7" height="5" alt=""> <a href="index.php?a=do_logout&m=profile"><?=MSG_a_logout;?></a>


А то странно. Иконка 1.gif лежит в папке стиля, а в пути прописано images/1.gif

И ниже этого куска тоже есть такой баг.
Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007
Если стиль создать удается (только один путь - назвать папку и файл css как просит), при операции "принудительная смена стиля" выскакивает снова аналогичная ошибка.
[q]
GLOBAL ADMIN ERROR: 2 (filesize(): Stat failed for w:/home/localhost/www/int/styles/5/5.css (errno=2 - No such file or directory line 33) filesize(): Stat failed for w:/home/localhost/www/int/styles/5/5.css (errno=2 - No such file or directory)
[/q]

Fisana
Начинающий


Всего сообщений: 38
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 мая 2007
http://intboard.ru/101/intb-skins/
2 скина готово. Тему создала в Разном.
Специального раздела тут, увы, нет.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Для стиля green
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0918. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!