Intellect Board 2.14 Release 3

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

Intellect Board 2.14 Release 3

Тема для сообщения об ошибках.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
А просто IB2XP нет? Sid (идентификатор сессии) как раз в нем должен храниться... А еще попробуй проверить настройки сессии в php.ini - там может быть задано, что sid передается через URL. (И тогда мне придется доделать обработку такой ситуации.)

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
А просто IB2XP нет?
[/q]

Есть, но он привязан не к /intb214 ,а к /

---
Russian UNIX Forums
Deo
Новичок


Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 нояб. 2005
Не подскажите где в настройках это можно исправить:???

1. отсутствие обновления страниц ?
1.1 вот зашел сегодня - только с 7 го обновления страницы и 2 х закрытий сайта увидел обновления тем и новые ответы, а до этого вылзали вчерашние данные...
1.2 создал новую тему на форуме. Через 5 минут зашёл, но темы нет. Странно. Что-то не могу разобраться с форумом.

2. Как сделать так, чтобы при открытии форума сразу показывался список именно ТЕМ, причем сразу по всем разделам и категориям?? А то сейчас у меня на Форуме Федерации Рукопашного Боя Спецслужб показывается сразу только список категорий.

3. Как сделать так, чтобы краткая инструкция:
[q]
Добро пожаловать на Форум ФРБС ! ! !

Для начала предлагаю Вам заявить Темы, которые Вы бы хотели пообсуждать.

Как создать свою Тему:
1. Зайти в раздел "Общий Раздел Форума ФРБС !".
2. Два раза щелкнуть на категории "Какие бы Темы Вам хотелось обсудить?"
3. Откроется список Тем в данной категории "Какие бы Темы Вам хотелось обсудить?".
4. Нажав кнопку "Новая Тема" - Вы создаете новую Тему.
5. Нажав на ссылку существующей Темы (например Тема: "Как понять стоит драться с ... или нет?")
- Вы попадаете внутрь Темы, где можете создавать и редактировать свои сообщения.
6. По всем вопросам, касающимся работы Форума ФРБС, можно обращаться на info@frbs.ru.

С уважением,
Deo.
[/q]


показывалась на каждой открываемой странице Форума, а не только на главной стартовой странице Форума http://www.frbs.ru/Forum/index.php ?

Заранее спасибо за будущие ответы.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
1. Cудя по всему, у вас в настройках броузера не выставлено проверять обновления при каждом заходе.
Но вообще, можно отключить вывод заголовков, задающих дату "устаревания" страницы в самом движке, для этого надо в index.php закомментировать (поставить в начале каждой строки //) вот эти две строчки:
header("Last-Modified: ",date("r",$lasttime));
header("Expires: ",date("r",$GLOBALS['curtime']+365*24*60*60));

Учтите, что если эти строки убрать, то страницы не будут кешироваться вообще, а также их нельзя будет сделать доступными для просмотра в автономном режиме.
2. Не совсем понял задачу... Какой смысл тогда создавать разделы и категории, если все темы будут выводиться в одну кучу? Или вы хотите форум из одного раздела? Тогда это можно, но в 2.14 не было возможности поставить в качестве главной страницы раздел типа "Обычный форум". Сделаю в 2.15.
3. Тут есть 2 способа: а) вынести это в объявление форума, б) создать в подкаталоге config текстовый файл, в который поместить этот текст, а затем в основном шаблоне форума прописать строку require("config/имя_файла.txt");

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
kot77
Начинающий


Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2005
Всем привет!
поставил форум 214 версию. есть вопросы:
1)при регистрации пользователей форма просит ввести секретный код, его не видно (с любых ПК).
2)IP в сообщениях видно как 0.0.0.0
3)про прикрепленные файлы сообщения читал, но что-то до меня не дошло. баг исправлен или нет.
P/S/ о форуме. много настроек и возможностей!!!! путём потестить не удаётся из за п.1)
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
1) ввод кода отключается в АЦ (там есть такая настройка, называется "защита от DDoS-атак"). А не видно его, скорее всего, из-за того, что к PHP не подключена графическая библиотека GD/GD2.
2) Это было исправлено в 2.15 (или даже в 2.14 R3)
3) какой имеено баг имеется в виду?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Uri
Долгожитель форума

Uri
Всего сообщений: 571
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
1) ввод кода отключается в АЦ (там есть такая настройка, называется "защита от DDoS-атак"). А не видно его, скорее всего, из-за того, что к PHP не подключена графическая библиотека GD/GD2.
[/q]

Кстати о GD2. Неплохо бы поправить фразу о необходимости ввода цифр кода. Некоторые пользователи действительно вводят не все символы кода, а только цифры из него. Может написать "символы".
P.S. У себя то я эту фразу исправлял, но в новых версиях опять по-старому: цифры.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Так там вроде одни цифры и должны выводиться... Я же делаю достаточно просто: считаю MD5-хеш случайного числа (которое представляет собой 32 hex-цифры), беру от него случайный кусок заданной длины и вывожу.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Uri
Долгожитель форума

Uri
Всего сообщений: 571
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
Так там вроде одни цифры и должны выводиться...
[/q]

Да нет, не только цифры. Возможно шестнадцатеричные цифры? Т.е. A, B, C, D, E, F встречаются, я уже не помню. Но то, что есть буквенные символы - это точно. Даже если формально это цифры, то пользователи, не знакомые с программированием, воспринимают их как буквы.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Именно, имелось в виду шестнадцатеричные цифры. Но исправлять я ничего не буду.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0992. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!