ERROR: photos.php (line 125) - imagecreatefromstring

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   ERROR: photos.php (line 125) - imagecreatefromstring
RSS

ERROR: photos.php (line 125) - imagecreatefromstring

Особенности хостинга H15.Ru

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
 
mero
Новичок


Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 окт. 2005
GLOBAL FORUM ERROR: photos.php (line 125) - imagecreatefromstring(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error:
При попытке запостить фотку в категорию "фото" вот такая ботва \":(\"
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
А хостинг - не H1.Ru случайно (он же H11, H12, H14, H15)? Там есть такая ошибка (причем - только там) и ее решения пока не найдено.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Guest
Гость

Ссылка

Да, хостинг именно этот! Проблему решил просто. Положил в корень файл .htacess с параметрами, запрещающими перекодировку картинок. Позже приведу содержимое файла.
Сейчас на форуме
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Я предполагал, что дело именно в этом, но когда предложил одному из пользователей такое решение (я использовал директиву RecodeMultipartForms off), оно ему не помогло... Поэтому очень хотел бы увидеть работающий вариант.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Alexander
Новичок

Alexander
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 мар. 2006
Такая же ботва, на этом же хосте H16.ru.
Что делать то :(
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Попробовать положить в корень форума файл .htaccess с директивной CharsetRecodeMultipartForms off (на всякий случай замечу, что грузить его надо в text mode, а не в binary).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Alexander
Новичок

Alexander
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 мар. 2006
Попробуем, спасибо. :biggrin
Alexander
Новичок

Alexander
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 мар. 2006
Не получается, ерор агава и на ЖДУ РУ переплёвывает :frown: , но ошибку не выдаеть.
Помогите, очень нужен фотоальбом, пожалуста!!!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Чтобы увидеть текст ошибки, отключи автоматический переход в броузере. Если это ошибка 500, значит, что-то не так в .htaccess (возможно, вместо off следует писать Off, например).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   ERROR: photos.php (line 125) - imagecreatefromstring
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.3913. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!