Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Вход не форум
RSS

Вход не форум

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
 
avik
Участник


Откуда: Кишинев
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2005
У меня форум стоит на http://******/forum. При входе на форум идет переброска на главную сайа а не на главную форума. Это можно как-то исправить?
И еще, при соверщении нокоторых действий (к примеру, при модерировании темы, после сохранения настроек, думаю переброс должен был быть в раздел) редирект не срабатывает, или может его вообще нет
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
По поводу адреса переброски: а URL форума у тебя правльно прописан? И разрешена ли в настройках броузера передача HTTP_REFERER?
После некоторых модераторских действий редирект действительно не выполняется (я элементарно забыл его включить после отладки).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
avik
Участник


Откуда: Кишинев
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2005
XXXX Pro
Вроде да:
opt_dir$="home/htdocs/forum"
opt_url$="http://www.******/forum"

а вот
opt_mainpage$=""
пустая. Может здесь надо прописать? Во всяком случае эту переменую через АЦ я не видел, тока если в iboard.php ручками править
А
[q]
HTTP_REFERER?
[/q]
где найти?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Нет, mainpage - это номер раздела, который показывается в качестве титульной страницы. Если она пустая, выводится список разделов.
Попробуй написать URL с / в конце. Возможно, я забыл там / после URL добавить где-то.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
В общем, как выяснилось, дело было в том, что форма вынесена на главную страницу, а в скрытом поле refpage в логинной форме по-прежнему оставалось $_SERVER['HTTP_REFERER'] вместо $_SERVER['QUERY_STRING'], в результате пользователь отбрасывался на 1 шаг назад.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Вход не форум
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0460. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!