Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   БАГ РЕПОРТ
RSS

БАГ РЕПОРТ

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Насчет div - пожалуй, ты прав, а вот насчет ссылки - не согласен. Иногда бывают темы по 100 и более сообщений, и когда стоит ссылка на такую тему, то совершенно непонятно, откуда начинать смотреть.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
Иногда бывают темы по 100 и более сообщений, и когда стоит ссылка на такую тему, то совершенно непонятно, откуда начинать смотреть.
[/q]

так я же говорю, что ссылку нужно давать на закладку

на пример так: http://intboard.ru/index.php?t=645#p4167

причём если тема многостраничная, то на соответствующую страницу, а не в st=all

---
Russian UNIX Forums
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
Тега [c] у меня никогда и не было вроде бы...
[/q]

а почему тогда в форме отправки сообщения есть кнопка "Центр", его вставляющая :confuse

---
Russian UNIX Forums
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
Насчет панели - а права модератора у тебя сохраняются?
[/q]

на пример в http://openproj.ru/index.php?f=19 я в списке модераторов есть, а ссылки моднерировать, удлить etc тему больше нет

---
Russian UNIX Forums
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

eugrus написал:
[q]
так я же говорю, что ссылку нужно давать на закладку
[/q]

Вообще, если у меня в ссылке явно указано сообщение, то оно в этом случае будет самым верхним в теме, поэтому это не столь критично...
eugrus Права у тебя стоят правильные, я проверил из АЦ. А у тебя случайно logoutа не было? (У меня все модераторские возможности на месте.)
---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Ошибку с правами пофиксил. Это был косвенный результат излишне активной оптимизации SQL-запросов...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
По поводу тега [c] - на самом деле он называется [center]. Сейчас исправлю...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005
Несколько раз засёк у себя на форуме сообщения вроде этого:
Рейтинг@Mail.ru
GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO intbLog VALUES("677b793ee2c95a2a92b7786f41bb092c","1123699553","4","0","0","view","Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0","3272488334","1","http://unixforums.org.ru/index.php?m=newpost&fs=12&a=do_mark_read","main")<br>1062: Duplicate entry '677b793ee2c95a2a92b7786f41bb092c-1123699553-4' for key 1


Это не страшно?

---
Russian UNIX Forums
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Такое возникает из-за того, что в таблице prefix_Log в качестве первичного ключа задано сочетание sid+время+uid. Если это сообщение раздражает, то предлагаю заменить PRIMARY KEY на обычный неуникальный INDEX.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Rulezzz
Новичок


Всего сообщений: 18
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 июля 2005
Почемуто при попытке загрузить картинки в галерею выдаётся такоё сообщение: GLOBAL FORUM ERROR: photos.php (line 124) - fread(): Length parameter must be greater than 0.
Чаво это такое?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   БАГ РЕПОРТ
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0594. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!