Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Обсуждение сайтов на основе IntB »   КОНФЕРЕНЦИЯ в ЦЭАЭ
RSS

КОНФЕРЕНЦИЯ в ЦЭАЭ

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
 
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Простой Форум версии 2.20 на основе стиля gradblue.
Применены небольшие изменения с меню, выводом таблиц сообщений (убран столбец Рейтинг) и еще некоторые мелочи.

Если есть какие-то вопросы - пишите. Смогу - помогу.

http://www.assessor.ru/forum/
DiveSlip
Начинающий


Всего сообщений: 32
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июня 2007
assessor, понравилось выделение цветом участников форума. Попробую воссоздать нечто подобное на своем форуме, построенном на движке intB.

---
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

DiveSlip написал:
[q]
assessor, понравилось выделение цветом участников форума. Попробую воссоздать нечто подобное на своем форуме, построенном на движке intB.
[/q]

Это НЕ выделение цветом УЧАСТНИКОВ форума, а выделение БОТОВ поисковиков разным цветом.
Привожу текст функции вывода юзеров и ботов user_out в корневом common.php:


function user_out($uname,$uid) {
    if ($uid==1 || !$uid) $output = $uname;
    elseif ($GLOBALS['opt_hurl']) $output = "<a class=\"username\" href=\"user/".urlencode($uname)."\">$uname</a>";
    else $output = "<a class=\"username\" href=\"index.php?m=profile&u=$uid\">$uname</a>";
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Yandex", "<font color=MediumOrchid>Yandex</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Rambler", "<font color=orange>Rambler</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("MSN", "<font color=blue>MSN</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Google", "<font color=DeepSkyBlue>Google</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Yahoo", "<font color=green>Yahoo</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Aport", "<font color=black>Aport</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("WebAlta", "<font color=silver>WebAlta</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Twiceler", "<font color=Maroon>Twiceler</font>", $output);
    if ($uid==1 || !$uid) $output = str_replace("Majestic-12", "<font color=DeepSkyBlue>Majestic-12</font>", $output);
    return $output;
}



Nemo
Гость

Ссылка


assessor написал:
[q]
выводом таблиц сообщений (убран столбец Рейтинг)
[/q]

А поподробнее можно? Тоже хочу убрать, что и где править?
Сейчас на форуме
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Итак, убираем вывод столбца РЕЙТИНГ в \styles\\abstract\stdforum.php
Вернее, не убираем, а ставим комментарий <!-- --> Я привоожу свой код, а вы уже сами правьте у себя.

function std_forum_start($pages,$perpage,$filter,$time) { ?>
<? if (!getvar("preview") && $GLOBALS['opt_fwelcome']==1) std_welcome(1); ?>
<? if ($GLOBALS['modlist'] || $pages) std_forum_head($pages) ?>
<table class="innertable" width="100%" cellspacing=1 style="table-layout: fixed">
<col width="5%">
<col width="52%">
<!--<col width="6%">-->
<col width="6%">
<col width="9%">
<col width="14%">
<col width="14%">
<tr><td class="tablehead" colspan=7 style="text-align: left">
 
<? if ($GLOBALS['inuserlevel']>=$GLOBALS['inforum']['f_ltopic']) { ?>
<a class=inverse href="<?=build_url($GLOBALS['inforum'],'a=std_newtopic');?>"><?=MSG_newtopic;?></a>  
<? }
if ($GLOBALS['inuserlevel']>=$GLOBALS['inforum']['f_ltopic'] && $GLOBALS['inuserlevel']>=$GLOBALS['inforum']['f_lpoll']) { ?>
<a class=inverse href="<?=build_url($GLOBALS['inforum'],'a=std_newtopic&vote=1');?>"><?=MSG_newpoll;?></a>
<? } ?>

<tr class="tablehead">
<td colspan=2 width="40%"><?=MSG_t_title;?>
<!--<td><?=MSG_t_rating;?>-->
<td><?=MSG_t_count;?>
<td><?=MSG_t_views;?>
<td><?=MSG_t_start;?>
<td><?=MSG_t_last;?>
<? }



В функции function std_topic_entry() ищем фрагмент кода и правим, ставим комментарий.

<br><a class="descr" href="<?=build_url($tdata,'m=moderate&a=mod_topic');?>"><?=MSG_t_moderate;?></a><? } ?>
<!--<td><? if ($tdata['t__rate'] && $GLOBALS['inforum']['f_rate']) { ?><?=intval($tdata['trating']);?>
<? } else { ?><?=MSG_none;?><? } ?>-->
<td><?=intval($tdata['tl_count']);?>
<td><?=intval($tdata['t__views']);?>


Затем надо поменять в функциях std_forum_end, std_topic_separator, std_forum_noentries
colspan=7 на colspan=6, потому что мы один столбец убрали.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
assessor спасибо за цветастость ботов \":biggrin\"

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Обсуждение сайтов на основе IntB »   КОНФЕРЕНЦИЯ в ЦЭАЭ
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.3660. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!