Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   Разные вопросы.
RSS

Разные вопросы.

Вопросы, которые не объединены в одну тему

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
The WishMaster
Участник


Откуда: Киев
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 фев. 2005
Спасибо, получилось :)

---
Проверко
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
4X_Pro, здравствуй. Рад был тебя услышать. Как поживаешь?

А я у себя на форуме убрал подписи вообще - баловство это. Один раз хулиган прописал у себя в подписи ссылочку на себя, через которую он прочитал мои куки и зашел под моим именем. Пришлось везде ставить проверку на спецсимволы.
The WishMaster
Участник


Откуда: Киев
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 фев. 2005
А где в базе хранится число сообщений пользователя?

---
Проверко
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

The WishMaster написал:
[q]
А где в базе хранится число сообщений пользователя?
[/q]

Интересно где? Сейчас узнаем.

Я не знаю какой модуль это выводит. Смотрю профиль пользователя.
Сообщение За время пребывания на форуме данный пользователь
Иду в lang/ru/main.php и там ищу это сообщение.
ему соответствует константа MSG_user_onforum

Задаю текстовый поиск по всем модулям движка текст MSG_user_onforum.

Оказывается он есть в модуле /style/abstract/profile.php

Ищу там эту константу. Нашел кусок, где выводится количество всех сообщений пользователя:
<tr><td><?=MSG_user_onforum;?>
<td><? if ($GLOBALS['opt_topiccount']!=1) { ?><?=MSG_user_created;?> <?=format_word($udata['u_tcount'],MSG_t1,MSG_t2,MSG_t3);?><br><? } ?>
<?=MSG_user_posted;?> <?=format_word($udata['u_pcount'],MSG_p1,MSG_p2,MSG_p3);?><br>
<? if ($GLOBALS['opt_topiccount']!=1) { ?><?=MSG_user_polled;?> <?=format_word($udata['u_plcount'],MSG_pl1,MSG_pl2,MSG_pl3);?><br><? } ?>
<?=MSG_user_voted;?> <?=format_word($udata['u_vcount'],MSG_vt1,MSG_vt2,MSG_vt3);?>
<? } ?>


Т.е. в таблице пользователи _USER в поле u_pcount

The WishMaster
Участник


Откуда: Киев
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 фев. 2005
Не нашел там такого поля...

---
Проверко
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Но мы не привыкли отступать. Тогда идем в модуль, который формирует данные для вывода в модуле /style/abstract/profile.php

Это скорее всего в корневой директории в модуле profile.php Там ищем кусок, где вызывается функция user_profile_start

И находим там кусок:
$sql = "SELECT SUM(us_count) FROM ".$GLOBALS['DBprefix']."UserStat us, ".$GLOBALS['DBprefix']. "Forum f ".
  " WHERE us.fid=f_id AND f_nostats=0 AND us.uid=$uid AND ".check_access('fid');
  $res =&db_query($sql,$link);
  $tmp = db_fetch_row($res);
  $udata['u_pcount'] = $tmp[0];
  db_free_result($res);


Видим, что разработчик не выделил поля для записи всех сообщений пользователя. А просто суммирует их из таблицы статистики UserStat по отдельным форумам.

Почему так - это уже вопрос к разработчику.

The WishMaster
Участник


Откуда: Киев
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 фев. 2005
Спасибо:) А цель моего вопроса, собственно, такова - как "дорисовать" количество сообщений пользователю?:)

---
Проверко
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Где дорисовать-то? Смысл сейчас понятен тебе? Так и дорисуй, где хочешь.

АЛЛО, МОДЕРАТОРЫ, ВЫНЕСИТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К УКОРОЧЕНИЮ КАПЧИ, в другую тему.

НАДО НАВЕСТИ ПОРЯДОК.
The WishMaster
Участник


Откуда: Киев
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 фев. 2005

assessor написал:
[q]
Где дорисовать-то? Смысл сейчас понятен тебе? Так и дорисуй, где хочешь.
[/q]


Чтобы в профиле отображалось не реальное число сообщений, а то, которое я укажу.

---
Проверко
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007

The WishMaster написал:
[q]
Чтобы в профиле отображалось не реальное число сообщений, а то, которое я укажу.
[/q]

Ну ты "химик", зачем тебе это? Я вывожу информацию в профиле только для участников, для гостей только аватор и имя пользователя.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   Разные вопросы.
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0458. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!