Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу
RSS

ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Здравствуйте, все!
При выдаче ошибки предлагается перейти:
- на предыдущую страницу
- на главную страницу

Всё это хозяйство формируется в корневом common.php
function error($errmsg) {
    if (!$GLOBALS['admin']) load_style("message.php");
//    $tmp_link1 = "<a href=\"#\" onclick=\"history.back(-1); return=false;\">".MSG_go_back."</a>";
    $tmp_link1 = "<a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">".MSG_go_back."</a>";
    $tmp_link2 = "<a href=\"index.php\">".MSG_go_mainpage."</a>";
    output_message(MSG_e.$errmsg,$tmp_link1,$tmp_link2,"");
    exit();
}

Мне нужно чтобы возврат был обратно, как работает стрелка влево в браузерах, а не на страницу, откуда пришли на страницу вывода ошибки.
У меня почему-то history.back(-1) не работает, я его закомментировал в коде выше.
Может кто подскажет, как сделать возврат назад на странице вывода ошибки.
Почему так нужно? Пример, я ввожу большой текст сообщения, как гость. Но при вводе кода-капчи сделал ошибку и меня обругали. Нажимаю "Вернуться на предыдущую страницу", возвращаюсь - а там пусто, снова приходится вводить текст.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Боюсь что нет....

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Почему?

<a href="javascript:history.back()" onMouseOver="window.status='Назад';return true">Назад</a>

У людей вот работает такой код.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Значит там есть, что то подобие черновика, куда сохраняется текст.
У нас это доступно пользователям....

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
aerograf, причем тут черновик и какой черновик.
Мне нужно, чтобы в окне с ошибкой, где предлагается перейти на предыдущую страницу или на главную страницу срабатывала не ссылка
$tmp_link1 = <a href=\"".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">".MSG_go_back."</a>"

а ссылка

$tmp_link1 = "<a href=\"#\" onclick=\"history.back(-1); return=false;\">".MSG_go_back."</a>";

у которой функция как при нажатии стрелки влево (назад) у браузеров.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
А где будет текст храниться? в кэше? Тогда нужно писать обращение к кэшу на хронение данных....

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
aerograf, какой кэш?

Сделал. Работает $tmp_link1 = "<a href=\"javascript:history.back()\" onMouseOver=\"window.status=Назад; return=true;\">".MSG_go_back."</a>";

Но.. придется отказаться, потому что при возврате назад капча не обновляется.

Т.е. хочется сохранить ранее введенные данные, что и делается возвратом назад, а вот капча-то генерится новая, но выводится старая.

aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Про что я и говорил, что бы генерилась новая страница и текст оставался, то надо его куда нить деть. Два варианта, либо в кэш либо в черновик.

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
aerograf, а как делают другие программы, чтобы сохранить введенные данные, а другие обновить?

aerograf написал:
[q]
либо в черновик
[/q]

Как это ты представляешь? Ручками пользователю записать? Так у меня черновик доступен только участникам.
В кэш как записывать и как оттуда вынимать?

aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007

assessor написал:
[q]
Как это ты представляешь? Ручками пользователю записать? Так у меня черновик доступен только участникам.
В кэш как записывать и как оттуда вынимать?
[/q]

А вот над этим надо думать. Реализации пока не встречал. По крайней мере на тех форумах, на которых бываю.....

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   ОШИБКА: вернуться на предыдущую страницу
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0515. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!