Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   Ласт пост
RSS

Ласт пост

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
derec
Участник


Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2008
Доброго дня! Каким способом вывести ласт пост в колонку последних сообщений?
Сейчас там только пользователь и дата ...
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
Скачать свежий дистрибутив и в файле /config/iboard.php в самом конце добавить переменную:
$opt_last_post=1;
derec
Участник


Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2008
Gram
Спасибо,я вчера скачал...сейчас поставлю и попробую
derec
Участник


Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2008
нет доступа к странице....504 Gateway

Оффтопик: мой старый ник trew,почта утерена и не могу восстановить его\";)\"
derec
Участник


Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2008
Все получилось, спасибо, есть только еще один вопрос,картинки ластпоста чтоб поставить.в каком файле нужно менять их или отредактировать?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
derec, нужно редактировать стилевой titles.php (если я правильно понял вопрос).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
derec
Участник


Всего сообщений: 55
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 окт. 2008
4X_Pro
если помнишь еще ,в иконе были картинки,они менялись от того,что выводилось.новая тема или опрос или добавление сообщения....
Я про код этих картинок.....
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Наткнулся на неприятную вещь.
Если разделы находятся в контейнере (http://www.a-and-m.ru) то ссылки формируемые lastpost почему то перестают учитывать адрес разделов. И как следствие страницы по данным ссылкам недоступны.
Кто нибудь решил данную проблему?

Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
aerograf, выложил свою версию на SVN — там вроде это я уже правил.
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007

Gram написал:
[q]
aerograf, выложил свою версию на SVN — там вроде это я уже правил.
[/q]

Если бы знал, то выложил... да вот пока не разобрался...
проблема в корневом main.php, там в запросах проблема, категории есть а контейнеров не предусмотренно....
Надеюсь на помощь.....
И еще,,,,
Плс, приведите код в ровень, а то как то не комильфо ..... По поводу операций над разделами http://intboard.ru/post/suppor...tm#pp14653

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   Ласт пост
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0936. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!