Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   как после сообщения вставить BR ?
RSS

как после сообщения вставить BR ?

а то на служебные надписи наезжает

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
то есть есть месадж, если большое - то там на "ответить" и прочее текст налезает, некрасиво

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Непонятно, что нужно. Опиши понятнее.
Я, например, часто лезу в код и там ставлю или убираю <br> .
Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
мне тоже где то ручками это надо убрать, мне бы хотя б названия файлика где править

попробую попонятнее объяснить

вот есть сообщение
снизу ссылки: ответить, цитировать...

так если сообщение большое - оно наезжает на эти ссылки

у меня 2.22 стиль wsx

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Как это на "ответить" налезает? Покажи на своем форуме. Где?.
Какой длины сообщение?
Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
ща скрин нарою

assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
Да зачем скрин. Давай ссылку.
Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
ссылку не дам, это тестовое сообщение, я везде энтеры ставлю в конце таких сообщения

Прикрепленный файл (111.bmp, 55054 байт, скачан: 841 раз)
assessor
Долгожитель форума


Всего сообщений: 495
Рейтинг пользователя: 14


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 фев. 2007
А у тебя точно 2.22 ? Может бета какая-то?
Меню "Ответить", "Цитировать" в 2.22 должны быть в другом <tr><td>......

<tr><td class="postentry online">Сейчас на форуме  <td class="postentry"><div class="descr postlinks2">
<a href="/support_final/2020/#answer" onClick="moveForm('13751'); return false;">Ответить</a>......


А так, на будущее. Правится модуль /abstract/stdforum.php
функция std_post_entry Она выводит посты темы.
После "подписи" ставь скока надо <br>

<div id="p<?=$pdata['p_id'];?>" style="overflow: auto;">
<?=textout($pdata['p_text'],$pdata['p__html'],$pdata['p__bcode'],$pdata['p__smiles'],
$pdata['p_tid'],$pdata['p_id']);?></div> ЭТО ВЫВОД СООБЩЕНИЯ
<? if ($pdata['p__modcomment']) { ?><br><br>
<div class="modcomment"><?=MSG_p_modcomment;?>: <br>
<?=textout($pdata['p__modcomment'],1,$pdata['p__bcode'],$pdata['p__smiles']);?></div> ОТ МОДЕРАТОРА
<br><? }
if ($pdata['p_attach']) { if (strpos($pdata['file_type'],"image")===false) { ?>
<br><a href="file.php?fid=<?=$pdata['p_attach'];?>">
<?=MSG_p_attachfile;?> (<?=urldecode($pdata['file_name']);?>,
<?=$pdata['file_size'];?> <?=MSG_bytes;?> ) </a><? }
else { ?><br><a href="file.php?fid=<?=$pdata['p_attach'];?>" target=_blank>
<img src="file.php?a=preview&fid=<?=$pdata['p_attach'];?>"
alt="<?=MSG_p_attachfile;?> (<?=urldecode($pdata['file_name']);?>, <?=$pdata['file_size'];?> <?=MSG_bytes;?> ) "></a>
<? }
}
if ($pdata['u_signature']!="" && $pdata['p_signature'] && $GLOBALS['inuser']['u_nosigns']==0) { ?>
<br><div class="sign">---<br><?=sign_code($pdata['u_signature']);?></div> ЭТО ПОДПИСЬ
<? } ?><br> 

Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
пасиб большое, щас займусь

форум точно 2.22
это на 2 форумах баг такой

Stepan
Почетный участник


Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 апр. 2007
Блин, чот не получается. пробовал по всякому. в итоге решил проверить, срабатывает ли вообще эта функция. по моему скромному разумению - нет.

function std_post_entry(&$pdata,$first=0) {
static $counter;
if ($counter % 2 == 1) $class="postentry2";
else $class="postentry";
$counter++;
if ($first) $class.=" first";
?>

11111

<tr><td class="<?=$class;?>">


Эти еденички нигде не выводятся. делаю вывод что сюда даже не заходим

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   как после сообщения вставить BR ?
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0497. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!