Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   некоторые шерховатости
RSS

некоторые шерховатости

после перехода с 2.20 на 2.22

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
Strafer
Новичок

Strafer
Откуда: /home/strafer
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2007
Немного не по теме (хотя учитывая, что это последняя версия второй ветки...)
можно ли изменить конфигурацию следующих ссылок в посте: "Ссылка" под аватором, "Профиль", "Личное сообщение", "Сообщить модератору", "Игнорировать"
Хотелось бы переместить привязанные к аккаунту ссылки "Профиль", "Личное сообщение", "Игнорировать" засунуть в пространство под аватаром, а привязанные к посту ссылку "Ссылка" переместить в пространство над постом.

Ктонить из пхп-умельцев может подсказать решение?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Файл display.php (в styles/имя_стиля), функция display_topic_entry.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Strafer
Новичок

Strafer
Откуда: /home/strafer
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2007

4X_Pro написал:
[q]
Файл display.php (в styles/имя_стиля), функция display_topic_entry.
[/q]
спасибо, разобрался. На будущее, предложение-пожелание - в версии 3х сделать логичное размещение этих элементов (относящееся к пользователю - возле аватара, относящееся к посту - над постом)


Для полной лепоты осталось вернуть старый стиль комментов к фотогалерее. 4X_Pro, подскажите плиз, как сделать, если это возможно?
Strafer
Новичок

Strafer
Откуда: /home/strafer
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2007
Обнаружен еще один глюк, связанный с отправкой личных сообщений: когда отправляешь сообщение, выводится "сообщение отправлено", а потом, когда видимо должно кинуть в список сообщений, выводится "Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!"
Где и как исправить?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

Strafer написал:
[q]
На будущее, предложение-пожелание - в версии 3х сделать логичное размещение этих элементов (относящееся к пользователю - возле аватара, относящееся к посту - над постом)
[/q]

Вы уже не первый, кто пишет что-то подобное. Хотя не вижу в этом никакого смысла. По-моему, запомнить, где какие ссылки расположены, проще...


Strafer написал:
[q]
Для полной лепоты осталось вернуть старый стиль комментов к фотогалерее.
[/q]

Самый простой вариант — просто взять соответствующие файлы из 2.20 (gallery.php корневой и стилевой).


Strafer написал:
[q]
Обнаружен еще один глюк, связанный с отправкой личных сообщений: когда отправляешь сообщение, выводится "сообщение отправлено", а потом, когда видимо должно кинуть в список сообщений, выводится "Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!"
Где и как исправить?
[/q]

За это отвечает файл messages.php. Судя по всему, там не правильно задается (или не задается вообще $GLOBALS['refpage']).


---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Strafer
Новичок

Strafer
Откуда: /home/strafer
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2007

4X_Pro написал:
[q]
Самый простой вариант — просто взять соответствующие файлы из 2.20 (gallery.php корневой и стилевой).
[/q]
Не помогает!


4X_Pro написал:
[q]
За это отвечает файл messages.php. Судя по всему, там не правильно задается (или не задается вообще $GLOBALS['refpage']).
[/q]
Разобрался, задавался лишний слеш, в результате чего в урле получался двойной слеш.


Еще вопросы \":)\"
Не работает система игнания по предупреждениям - даже когда предупреждений равно или больше указанного в настройках порога, участник все равно не изгоняется, не меняется вообще ничего. Как исправить?
Каким образом можно сделать показ репутации в каждом посте?
DiveSlip
Начинающий


Всего сообщений: 32
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июня 2007
Нашлась еще одна проблема. Это отстутствие ссылки "Лог голосования" при отображении опроса (права на модерирование есть). Также хотелось бы понять в чем отличие display.php и stdforum.php и когда используется первый файл, а когда второй, так как судя по названиям методов в файлах там и там они похожи.
К примеру, в стилевом файле display.php абстрактной темы есть метод display_topic_end, содержащий такой код:<? if ($vote) { ?>
<a href="<?=build_url($GLOBALS['intopic'],'m=moderate&a=view_vote&');?>"><?=MSG_t_viewvote;?></a> |
<? } ?>
Но $vote нигде рядом не инициализируется, вполне возможно что глобальная переменная..
Пока решение проблемы не нашел.

---
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
DiveSlip
Начинающий


Всего сообщений: 32
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июня 2007
Исправить вышеописанную ошибку можно так: найти в стилевом файле display.php функцию display_topic_end и в ней изменить строчку:<? if ($vote) { ?>
<a href="<?=build_url($GLOBALS['intopic'],'m=moderate&a=view_vote&');?>"><?=MSG_t_viewvote;?></a> |
<? } ?>
на<? if ($GLOBALS['intopic']['voted']) { ?>
<a href="<?=build_url($GLOBALS['intopic'],'m=moderate&amp;a=view_vote&amp;');?>"><?=MSG_t_viewvote;?></a> |
<? } ?>
После этого появится ссылка "Лог голосования" рядом с другими модераторскими "штучками".

---
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
pimple
Участник


Всего сообщений: 80
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2005
Проблема при отправке личных сообщений.
Отправляем сообщение, получаем радостное уведомление "сообщение успешно отправлено" и тут же за этим уведомлением идёт другое: "Ошибка: раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра"! (адрес в строке броузера: http://мой сайт/index.php?m=messages&a=view_msg_list&pm_id=4244)

Что делать?
Strafer
Новичок

Strafer
Откуда: /home/strafer
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
21 нояб. 2007
pimple, посмотри внимательно, скорее всего сцылка выглядит так - h**p://мой сайт//index.php?m=messages&a=view_msg_list&pm_id=4244 , т.е. два слеша сразу после имени домена. Как и сказал 4X_Pro, ищи в файле messages.php, там лишний слеш.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Техническая поддержка версии 2.22 »   некоторые шерховатости
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0891. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!