Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Планы развития Intellect Board »   Генеральный план развития Intellect Board 2
RSS

Генеральный план развития Intellect Board 2

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вывод информации об аватаре будет точно сделан в следующей версии. Менять аватар пользователю из АЦ нельзя (и это не планируется), но в будущем я сделаю возможность принудительного сброса аватара и фотографии (специально для борьбы вот с такими "неадекватными").
Насчет отключения - также подумаю, скорее всего, сделаю.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
KroL
Участник


Откуда: Набережные Челны
Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 янв. 2006
еще хотелка:
Вставление смайлов во время редактирования своего поста
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003

eugrus написал:
[q]
мне кажется, что 0.91 будет достаточен для нужд форума
[/q]

Мне этого недостаточно!
KroL
Участник


Откуда: Набережные Челны
Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 янв. 2006
ХОтелось бы разбить main_action на две разные функции одна выводит содержание а вторая форму для ответа. Только это наверно надо в стилях делать.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
В стилях итак форма в отдельной функции... Чтобы сделать вывод формы отдельно (хотя я ума не приложу, зачем это надо), нужно закомментировать вызов функции std_form_post (или std_post_form - сейчас не помню) в корневом файле stdforum.php и прописать ее вызов в нужном месте либо основного шаблона (но тогда придется писать кучу проверок на тип раздела и действие), либо все того же stdforum.php

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
KroL
Участник


Откуда: Набережные Челны
Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 янв. 2006

XXXX Pro написал:
[q]
В стилях итак форма в отдельной функции... Чтобы сделать вывод формы отдельно (хотя я ума не приложу, зачем это надо)
[/q]

Мне просто это понадобилось когда хотел функцию main_location($locations); разместить над формой, но уже после текста, для более удобной навигации. (пережитки phpBB)
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вообще, можно было просто вписать вызов функции locations меред std_post_form да и все тут. Все те функции, которые вызываются из основого шаблона, могут быть вызваны и из других мест.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
andrey_fisher
Начинающий


Всего сообщений: 46
Рейтинг пользователя: 4

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 мая 2005
к вопросу об RSS-ленте для форума
http://naklon.info/rss/about.htm - лучший из встречавшихся мне скриптов для форумов. Этот - для phpBB2.x.x , но, думаю, приспособить его для IntB не составит труда (изменить SQL-запрос надо)
на том же сайте можно попробовать этот скрипт в работе
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Готовый взять не получится при всем желании: в phpBB совсем иначе устроена работа с БД, чем у меня. В phpBB для работы с БД используется объект, а у меня - подключаемый модуль, где специфические для конкретной БД функции переопределены как db_имя_функции (и никакого ООП!).
Да вообще, проблем с RSS не будет: мне показали хорошее описание формата RSS, а это все, что мне требовалось...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Ramzes
Новичок

Ramzes
Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 янв. 2006
Воть, пожелания по улучшению. =))

Хотелось бы видеть в АЦ такую возможность, как отключение тега [ url ] в подписях, или вообще фильтрация ссылок в подписях к черту. Навешают юзеры себе рекламы собственных сайтов, потом замучаешься их удалять и разгонять всех плюсометом (правила-то никто не читает, угу) =)

Еще сложность возникает при добавлении собственного BB-кода. =/ Если только редактировать все ручками.

И еще - имеются глюки с системой запрещенных слов, слова фильтруются только в случае, если после них стоит пробел, если же знак перевода строки или на этом заканчивается пост - нет. Поэтому фильтрация мата и "албанского" дает несколько плачевные результаты.

Версия форума 2.15 от 18.12.2005.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Планы развития Intellect Board »   Генеральный план развития Intellect Board 2
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0899. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!