Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Вставка видеороликов (*.flv)
RSS

Вставка видеороликов (*.flv)

Вставка видеороликов с популярных сервисов типа ютуб и тд

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Пользователи постоянно жалуются, что нет возможности добавлять в сообщения ролики с разных сервисов типа ютуб и тд. Естественно вставка хтмл разрешена только модерам и админам, а без включенного хтмл для рядового пользователя естественно код не обработается.
К примеру взять ннм.ру. Там есть пункт для вставки видео с данных сервисов, тоесть жмём кнопку, вставляем код ролика и готово. Есть ли возможность реализации чего то похожего на интбоард?

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
С 2.19 можно задать свой собственный BoardCode для этого.
А писать встроенный тег под какой-то конкретный сервис (каким бы большим он не был) я принципиально не буду.
Если же кто может предолжить универсальное решение (т.е. такое, чтобы достаточно было указать только URL), то сделаю стандартный тег video.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007
так это этот тег подправлен в последнем (от 28.04.2007) апдейте parser.php?
как пользоваться им и откуда брать код роликов?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Тег имеет вид [video=URL_ролика]. А URL можно вытащить из кода, который предлагают эти самые сервисы.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Сделал у себя на сайте, понравилось.
строчку 208 в parser.php подправил на:
$text = preg_replace("/\[video\]([\w\d\/?=&:.-]+?)\[\/video\]/is","<OBJECT width=\"425\" height=\"350\"><PARAM name=\"movie\" value=\"$1\"></PARAM><PARAM name=\"wmode\" value=\"transparent\"><EMBED src=\"$1\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></EMBED></OBJECT>",$text);
Таким образом вставка ролика приняла вид: [video]link[/video]
Далее добавил строчку в post.js(стилевом):
document.write('<img style="width: 26px; height: 26px;'+HAND+'"  src="'+dir+'video.png"  alt="'+codes_array[19][1]+'" onClick="custom(19,2);"  title="'+codes_array[19][2]+'">');
и в post.js(в папке lang):
['video', 'Видео', 'Тег [video] - Видео. Примеры: [video]http://ссылка на видео[/video] (Alt+Y)', 'Введите адрес ссылки видеоролика в Интернете' ]
+ кнопочку на панели \"\"

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
gedeon
Почетный участник


Всего сообщений: 119
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 фев. 2007
Странно, а я просто код вставляю с YouTube без всяких тегов ( на их сайте он указан после EMBED), обрамляю его тегом [center] и все нормально показывает. Правда для пользователей такой возможности не предусмотрено. Гляньте сами:

http://www.star-transform.org/...;&st=0
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007
gedeon, дык, в том-то и дело, что пользователи хотят ролики вставлять, а этой возможности у них не было, так как им html-код постить нельзя \":biggrin\"
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007
если вставлять код в виде html, то все хорошо.
<div align=center><object width="425" height="350"><param value="http://www.youtube.com/v/xJ4-w8oZFxs" name="movie" /><embed width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.youtube.com/v/xJ4-w8oZFxs"></embed></object></div>
с помощью bb-code - не получается.
делаю так:

и так
[video]http://www.youtube.com/v/xJ4-w8oZFxs[/video]

В чем может быть причина необработки кода?
Версия 2.19 со всеми патчами
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005

Yuras написал:
[q]
www.youtube.com/v/xJ4-w8oZFxs
[/q]

Как вариан не прописан символ -

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Именно так. Я это пофиксил, в следующей сборке дистрибутива — будет работать. (Кстати, тут уже заработало).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Вставка видеороликов (*.flv)
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0847. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!