Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Автоматическая подстановка HURLs
RSS

Автоматическая подстановка HURLs

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
 
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Вот этот кусок кода:
if (!$_POST['t_link']) {
  $_POST['t_link']=str_replace(' ','_',transliterate($_POST['t_title']));
  $_POST['t_link']=preg_replace('/[^\w\d]/','',$_POST['t_link']);
}

вставляем в следующие файлы(корневые): article.php | download.php | epedia.php | news.php | photos.php | stdforum.php
перед строчкой содеожащей текст: build_sql("t_") (попадается в файле 2 раза, кроме stdforum.php)
и в moderate.php перед build_sql_all("t_");(так же попадается 2 раза)
Оффтопик: Спасибо ХХХХPro за подсказанное решение.

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
Yuras
Долгожитель форума


Всего сообщений: 382
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2007
вопросы:
1. если в файле строка, перед которой надо вставить этот код, повторяется 2 раза, то надо 2 раза вставлять код?
2. что будет, если при отправке темы задать "частичный урл"? какой урл будет - тот, который ручками вписали, или "по умолчанию", т.е. автоматом сделанный?
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005

Yuras написал:
[q]
то надо 2 раза вставлять код?
[/q]

Да, 2 раза, перед каждым build_sql("t_")

Yuras написал:
[q]
если при отправке темы задать "частичный урл"?
[/q]

Если поле пустое, подстановка автоматом, а если нет, то естесвенно то что прописал.

---
2yo
Админ шОкОладки не пьёт!
Serega McKane
Почетный участник


Откуда: Ижевск
Всего сообщений: 175
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 июня 2006
Когда заголовок темы более менее длинный, то ЧПУ-ссылка обрезается где то на 31-32 знаках, из-за этого после надписи "Тема успешно создана" форум не может перенаправить юзера в эту новую созданную тему и пишет Ошибка: темы с таким номером не существует. Редирект судя по всему пытается направить нас на полный урл, а не на уже обрезанный до ~30ти знаков. Как можно поправить?

---
techmaniacs.net - Портал компьютерных энтузиастов - мой сайт на intellect Board
Serega McKane
Почетный участник


Откуда: Ижевск
Всего сообщений: 175
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 июня 2006
И всё-таки, подскажите пожалуйста, как вылечить обрезание ЧПУ-ссылок на 32-х знаках? Сам не могу решить эту проблему :(

---
techmaniacs.net - Портал компьютерных энтузиастов - мой сайт на intellect Board
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
ALTER TABLE prefix_Topic CHANGE COLUMN t_link t_link VARCHAR(255) NOT NULL
Serega McKane
Почетный участник


Откуда: Ижевск
Всего сообщений: 175
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 июня 2006
Gram, спасибо за быстрый ответ. Куда это вставлять? Пробовал в функцию из первого поста, в виде:

$sql = "ALTER TABLE prefix_Topic CHANGE COLUMN t_link t_link VARCHAR(255) NOT NULL";

Но не то. Или это куда-нибудь типа /db/mysql.php ?

---
techmaniacs.net - Портал компьютерных энтузиастов - мой сайт на intellect Board
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
Serega McKane, в админке форума в разделе "Выполнить SQL-запрос" (admin/index.php?m=basic&a=sql_query)
Serega McKane
Почетный участник


Откуда: Ижевск
Всего сообщений: 175
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 июня 2006
Благодарю! С наступившим!! *DRINK*

---
techmaniacs.net - Портал компьютерных энтузиастов - мой сайт на intellect Board
<<Назад  Вперед>>Модераторы: aerograf, wsxПечать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Народные рецепты »   Автоматическая подстановка HURLs
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0782. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!