Intellect Board 2.15 Beta

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.15 Beta
RSS

Intellect Board 2.15 Beta

Тема для сообщения об ошибках

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
А каким образом ты сделал, что у тебя переменная o - пустая? Или ты из профиля это делаешь?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Braelis
Начинающий

Braelis
Откуда: Эстония
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 нояб. 2005
Из профиля. Захожу по ссылке вида
index.php?m=search&a=do_usertopic&fs=all&res=topic&text=Админ, переход на промежуточную страничку "Идёт поиск", всё ок, а оттуда автоматически выкидывает в Error.
Braelis
Начинающий

Braelis
Откуда: Эстония
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 нояб. 2005
Ещё пара мелочей (не уверен, что их даже стоит фиксить, отметил ради интереса)

- если даже участник заходит как скрытый, то его присутствие можно увидеть через "Участники" по дате последнего посещения

- если ввести в качестве имени пользователя что-то наподобие ';jscript: ... , то при клике по такому имени (когда оно добавляется в форму ответа) на некоторых старых браузерах можно добиться выполнения скрипта нам ашине юзера, а в последних браузерах просто ошибку jscript
Braelis
Начинающий

Braelis
Откуда: Эстония
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 нояб. 2005
Кстати, от чего в этом топике какое-то время при просмотре списка тем автором последнего сообщения был отмечен System, а на самом форуме сообщение было от имени XXXX Pro? Казалось бы, юзер System в целях безопасности не должен иметь доступ к отправке сообщений?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вот, это доработанная версия search.php, которая обрабатывает сутуацию с пустой o, заменяя ее на o=relevancy. Хотя, может быть, правильнее было бы редактировать профиль...

Прикрепленный файл (search.php, 10490 байт, скачан: 1677 раз)
---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
От имени Systemа пишутся сообщения об объединении/разбиении тем (кстати, они внешне отличаются от обычных), но происходит это автоматически, под самим Systemом войти я не могу.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Braelis
Начинающий

Braelis
Откуда: Эстония
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 нояб. 2005
Угу, теперь работает. Может быть, надо было сделать и в профиле, и в search?

Текст сообщениz MSG_user_afterreg "После регистрации вы сможете ввести дополниительные сведения, отредактировав свой профиль" дан с удовенным "и".
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Нет, надо либо в URL в профиле (тогда это будет явное указание сортировки), либо в search, как я сделал (это будет сортировка по умолчанию). И там, и там сразу - это излишество.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Нашелся оригинальный глюк.
Воспроизвелся он таким образом:
Создаем контейнер.
Уровень для просмотра раздела в списке на главной странице system
Уровень для чтения сообщений в разделе system
Потом создаем рядом же с этим контейнером раздел - прямая ссылка(со стандартными правами), которая напрявляет в этот контейнер.
Выходим из под профиля system. Захожу под аккаунтом админа. Перехожу по ссылке - мне выкидывае ошибку error line xx(не скопировал какой фаил и какая строка).
После таких манипуляций пароль от профиля system уже не подходил.
Лечил переустановкой.

Попробовал ещё раз.
Вот ошибка
Fatal error: Call to undefined function: output_message() in /home/yonet2/public_html/forum/common.php on line 93
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вообще, данная ошибка происходит от того, что не подключается файл message.php, в котором эта функция расположена, но каким образом это может затрагивать пользователя System - непонятно...
Предлагаю сделать следующее: установить форум,записать хеш пароля System, после чего проделать эти манипуляции еще раз и посмотреть, что станет со следующими полями: u_encrypted, u_stid, u_lnid, а также с самим хешем. (По идее, ни одно из этих полей не должно быть равным нулю.)
Оффтопик: А как ты вообще до такого извращения додумался?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.15 Beta
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0645. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!