Intellect Board 2.14 Release 3

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

Intellect Board 2.14 Release 3

Тема для сообщения об ошибках.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
meNTor Какая версия IntB? Если до Release 3, то там была такая ошибка. Исправляется следующим SQL-запросом:

ALTER TABLE prefix_PollVariant ADD COLUMN pv_count INT UNSIGNED NOT NULL;

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
создаю раздел типа контейнер
туда перемещаю несколько разделов,
при просматривании перемещенного раздела в низу страницы не выводится статистика кто просматривает

jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Раздел "Программы для скачивания"
При просмотре ссылок на темы выводится название программы и ссылка на закачку. Можно ли добавить ещё туда и размер программы?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Можно. Для этого надо отредактировать styles/.../download.php и там в функции soft_list_entry сделать вывод переменной $dlata['dl_size'].
Вот готовый кусок кода:
function soft_list_entry(&$dldata) {
?><tr class="basictable"><td style="text-align:center" width=10%>
<? $dir="styles/".$GLOBALS['inuser']['st_file'];
if (is_new($dldata['visited'],$dldata['lastpost'])) { $pic="$dir/new.png"; $alt="NEW!"; }
else $pic="$dir/nonew.png"; ?>
<img src="<?=$pic;?>" height=20 width=20 alt="<?=$alt;?>">
</td><td><h5><a href="index.php?t=<?=$dldata['t_id'];?>"><?=$dldata['t_title'];?></a></h5><?=$dldata['t_descr'];?>
<? if ($GLOBALS['inuserlevel']>=$GLOBALS['inforum']['f_lmoderate']) { ?>
<br><a class="descr" href="index.php?m=download&a=edit_program&t=<?=$dldata['t_id'];?>"><?=MSG_dl_edit;?></a>
<? } ?>
</td>
<td style="text-align:center"><? if ($GLOBALS['opt_directlink']) { ?><a href="<?=$dldata['dl_url'];?>"><?=MSG_dl_download;?></a> (<?=$dldata['dl_size'];?>)<? }
else { ?><a href="index.php?m=download&a=do_get&t=<?=$dldata['t_id'];?>"><?=MSG_dl_download;?></a> (<?=$dldata['dl_size'];?>)<? } ?></td>
<td style="text-align:center"><?=$dldata['t__views'];?> / <?=$dldata['pcount']-1;?></td><td style="text-align:center"><?
if ($dldata['trating']) { ?><?=$dldata['trating'];?><? }
else { ?><?=MSG_none;?><? } ?></td></tr>
<? }

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Заменил. Ничего не изменилось.
Попробовал попереключаться на разные стили - без изменений.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Исправил. Первый раз я выложил код, где выводился размер только при выключенных прямых ссылках.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

jamix написал:
[q]
создаю раздел типа контейнер
туда перемещаю несколько разделов,
при просматривании перемещенного раздела в низу страницы не выводится статистика кто просматривает
[/q]

"Не выводится статистика" означает, что форма статистики не выводится вообще или что показываются нули?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
С премодерацией разобрался: в common.php в функции process_post была опечатка: $premodrate="1" нужно заменить на $premoderate="1".
Кроме того, в moderate.php (функция do_premod или do_premoderate) нужно заменить u_level на u__level для корректного допуска сообщения.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Отсутствует сам "блок" статистики внизу страницы.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Ok. Я эту ошибку исправил в 2.15.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0522. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!