Intellect Board 2.14 Release 3

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

Intellect Board 2.14 Release 3

Тема для сообщения об ошибках.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
andrey_fisher
Начинающий


Всего сообщений: 46
Рейтинг пользователя: 4

Репутация пользователя: 1

Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 мая 2005
приветствую,

не вполне понял работу фильтра.
допустим, пробую отфильтровать по слову "раздел" - вот ссылка: http://intboard.ru/index.php?o...B&f=14

результат работы фильтра непонятен - темы, где такого слова в названии нет - не были скрыты.

баг?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Да, действительно баг. Как выяснилось, в версии 2.14 при изменении формата SQL-запроса фильтр в новый запрос просто не включался (а так как сами мы фильтром не пользуемся, это не было обнаружено).
Исправление для 2.15 выложено в соответствующую тему.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
Хехе... А вот такая ссылка: http://intboard.ru/index.php?o...B&f=14 генерит ошибку

GLOBAL FORUM ERROR: SELECT t.*,p1.p_uname, p1.p_uid, p1.p__time AS fp__time, p2.p_uname AS lp_uname, p2.p_uid AS lp_uid, p2.p__time AS lp__time, pl_tid, t.t__ratingsum/t__ratingcount AS trating, tv.tid AS visited, t__pcount AS tl_count FROM Topic t, Post p1, Post p2 LEFT JOIN TopicView tv ON (tv.tid=t.t_id AND tv.uid=1997) LEFT JOIN Poll pl ON (pl.pl_tid=t.t_id) WHERE t.t_fid=14 AND p1.p_id=t.t__startpostid AND p1.p_tid=t.t_id AND p2.p_id=t.t__lastpostid AND p2.p_tid=t.t_id AND t__pcount>0 AND p2.p__time>=0 AND t_title LIKE "%раздел%" ORDER BY t__sticky DESC,t_lastpostid LIMIT 0,10<br>1054: Unknown column 't_lastpostid' in 'order clause'
Gram
Администратор

Gram
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 1011
Рейтинг пользователя: 38


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июля 2003
+
GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO LastVisit (uid,fid,lv_time1,lv_time2) VALUES (1997,14,1132551308,1132512276)<br>1062: Duplicate entry '1997-14' for key 1
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
либо у тебя броузер кривой
[/q]

Забавно: в FireFox эта ошибка, в Konqueror и Galeon её нет.


XXXX Pro написал:
[q]
cookies выключены
[/q]

исключено, да и не было у меня с firefox ни когда ни каких проблем с cookies (впрочем с чем-то ещё то же не было)

В чём может быть причина?

---
Russian UNIX Forums
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
В несоответствии URL, прописанного в настройках форума, URL, с которого заходишь на сайт. Например, в настройках прописано www.domain.lh, а ты входишь через просто domain.lh (или наоборот). Кстати, режим входа какой?
Кстати, если у тебя установлено какое-нибудь дополнение для просмотра cookies в FireFox, то проверь, установлены ли они?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001

Gram написал:
[q]
Хехе... А вот такая ссылка: http://intboard.ru/index.php?o...B&f=14 генерит ошибку
[/q]

А каким образом ты такую ссылку получил?
На самом деле должно быть t__lasttopic (два _ вместо одного).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]

Кстати, если у тебя установлено какое-нибудь дополнение для просмотра cookies в FireFox, то проверь, установлены ли они?
[/q]

Для этого ни какие моды не нужны: к /intb214 подвязаны IB2XP_long и IB2XP_mod


XXXX Pro написал:
[q]
Например, в настройках прописано www.domain.lh, а ты входишь через просто domain.lh (или наоборот).
[/q]

исключено: localhost


XXXX Pro написал:
[q]
Кстати, режим входа какой?
[/q]

пробовал все

---
Russian UNIX Forums
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
А просто IB2XP нет? Sid (идентификатор сессии) как раз в нем должен храниться... А еще попробуй проверить настройки сессии в php.ini - там может быть задано, что sid передается через URL. (И тогда мне придется доделать обработку такой ситуации.)

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005

XXXX Pro написал:
[q]
А просто IB2XP нет?
[/q]

Есть, но он привязан не к /intb214 ,а к /

---
Russian UNIX Forums
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.14 Release 3
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0848. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!