Intellect Board 2.13

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.13
RSS

Intellect Board 2.13

Обсуждение

Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Данная тема предназначена для обсуждения Intellect Board 2.13 в целом и для сообщения об ошибках. Для обсуждения каких-либо частных вопросов создавайте отдельные темы.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Ошибку исправил. Скачай прикрепленный к сообщению файл и положи вместо index.php из дистрибутива. (Тем, кто скачал форум позже, чем отправлено это сообщение, никаких действий выполнять не требуется - я выложил обновленный дистрибутив.)

Прикрепленный файл (, 14883 байт, скачан: 1442 раза)
---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
avik
Участник


Откуда: Кишинев
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2005
Привет.
При попытке удалить тему из закладок вылетает такое
Fatal error: Call to undefined function: output_message() in /forum/common.php on line 86
но тема удаляется. Где может быть проблема?

А при попытки отписатся от темы
GLOBAL FORUM ERROR: DELETE FROM Subscription WHERE uid=4, tid=4")<br>1064: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' tid=4")' at line 1
или
GLOBAL FORUM ERROR: subscr.php (line 78) - Invalid argument supplied for foreach()
при попытки отписатся из меню подписка и только тогда когда отпысываю последнию
И еще вопрос :
GLOBAL ADMIN ERROR: You are not Administrator! - где можно этот текст перевести на русский?
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
По поводу output_message: по какой-то причине не подключается модуль, в котором определена функция output_message (ответственная за вывод сообщения "Закладка успешно удалена" и двух ссылок). Страшного в этом ничего нет, т.к. она вызывается только после того, как выполнятся все остальные действия.
При попытке отписаться - это моя ошибка: вместо AND - запятая (странно, я вроде бы ее уже исправлял где-то...)
You are not Administrator - находится по-моему в admin/index.php. А зачем это переводить? И так понятно...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Guest
Гость

Ссылка

А где и что менять
foreach ($_POST['subscr'] as $curtopic=>$curvalue) {
if ($sqldata) $sqldata.=",";
$sqldata.="($inuserid,".addslashes($curtopic).",$forum)";
На
foreach ($_POST['subscr'] as $curtopic=>$curvalue) {
if ($sqldata) $sqldata.="AND";
$sqldata.="($inuserid,".addslashes($curtopic).",$forum)";
Я так понял, ошибка где то здесь
Сейчас на форуме
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Именно так: здесь надо заменить "," на "AND".
Оффтопик: На всякий случай в следующий раз указывай файл и номера строк, чтобы не возникало не однозначности

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
avik
Участник


Откуда: Кишинев
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2005
В этом случае при подписки прямо из темы - нормально, но через меню появляется

GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO Subscription VALUES (4,2,1)AND(4,3,1)<br>1064: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND(4,3,1)' at line 1
при отписки как и раньше :confuse

XXXX Pro
а можно как-то первый пост из темы отделить от других, скажем пустым рядом
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
По поводу AND: очевидно, все-таки ошибка не там... Попробуй найти именно тот SQL-запрос, в котором есть этот самый DELETE FROM Subscription.
Кстати, а ты когда форум скачивал? До того, как я сделал "перевыпуск" (см. дату в новостях) или после? А то у меня впечатление, что все-таки я эту ошибку уже исправлял...
Пустым рядом - можно, но только при ручном редактировании кода. Сделай в styles/.../stdforum.php функцию с этим самым пустым рядом, и вызывай ее из stdforum.php сразу после первого вызова std_topic_entry (того, который не в цикле).

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Нет, только что проверил, здесь тоже такой баг имеется. А заодно нашел еще один: если заходить на тему без явного указания st (режим "последние 10 сообщений"), то вместо самого первого сообщения темы показывается первое из этих десяти 2 раза...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вернее, такое происходит не в режиме "10 последних сообщений", а при явном указании номера сообщения, с которого начинается вывод...

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
avik
Участник


Откуда: Кишинев
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2005
XXXX Pro
Скачивал форум 30 июля 2005, версия 2.13
Вот столкнулся с проблемой: при включенной защите от DDoS-атак картинка появляется тока при быстрой, в обычной ее нет и выдает ошибку что мол не правильный защитный код.
А если отключить защиту, та же ошибка уже в обеих :shocked
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.13
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.4092. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!