Intellect Board 2.13

Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.13
RSS

Intellect Board 2.13

Обсуждение

Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Данная тема предназначена для обсуждения Intellect Board 2.13 в целом и для сообщения об ошибках. Для обсуждения каких-либо частных вопросов создавайте отдельные темы.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
С настройками браузера всё ок, т.к. все их я настраивал идентично.

Вот что я сделал в АЦ:
1.Использование GZIP-сжатия для страниц форума - off
2.Защита от DDoS-атак - off
3.Использование символов кириллицы в именах пользователей - off
4.Защита от подмены броузера - off

и....все начало отображаться корректно на других машинах.
Глюк пропал.
Сейчас буду щемить, что именно мешает.
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
Использование GZIP-сжатия для страниц форума - вот где глюк скрывался.
Все равно спасибо за оказанное внимание.


На этой странице...
При нажатии на Ответить(ссылка - http://intboard.ru/answer) выдает
Hack attempt!
Guest
Гость

Ссылка

Как вылечить?
При отправке jpg
GLOBAL FORUM ERROR: photos.php (line 127) - imagecreatefromstring(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error:

При отправке gif
Ошибка исполнения CGI приложения
CGI приложение превысило максимально разрешенное время исполнения и было остановлено.
Сейчас на форуме
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Вопрос: на сервере установлена графическая библиотека GD или GD2? А также разрешен ли на запись каталог temp?

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
Rulezzz
Новичок


Всего сообщений: 18
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 июля 2005

XXXX Pro написал:
[q]
Rulezzz В каталоге со стилем есть различные PNG-файлы. Вот надо их заменять. Если же ты хочешь для какого-то конкретного раздела свой значок, то URL к нему прописывается в настройках этого раздела.
[/q]

Это я понял. Мне надо изменить размер картинки с 20 х 20 на 18 x 12 пикселей.
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Это в файле styles/abstract/titles.php задается.

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005
Из разряда предложений: сделать возможным вкладывать разделы в любой оычный раздел.

---
Russian UNIX Forums
jamix
Долгожитель форума

jamix
Всего сообщений: 312
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 сен. 2005
В каком файле и где нужно прописать иконку сайта, что бы браузер (например опера) отображала её?
eugrus
Участник Проекта

eugrus
Всего сообщений: 420
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 мар. 2005
jamix вероятно ты о favicon.ico - её просто нужно положить в корень

---
Russian UNIX Forums
4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
4X_Pro
Откуда: Москва
Всего сообщений: 3299
Рейтинг пользователя: 70


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 сен. 2001
Если речь идет о логотипе, то он задается в АЦ, раздел "Основные настройки". А URL к нему отсчитывается относительно корня форума. Т.е. если логотип поместить в каталог с форумом, то достаточно будет прописать только имя файла. Если в подкаталог styles - то styles/имя_файла

---
Спорить со мной по поводу того, что в IntB будет, а чего нет -- бесполезно!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Архив технической поддержки IntB до версии 2.15 »   Intellect Board 2.13
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.4089. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!