Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Разное »   Сайт
RSS

Сайт

Создание сайта.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Такое ощущение, что у Вас выполняется какое то действие по добавлению ссылки....
Где можно посмотреть на страницу? По ссылке другой форум...

shataylo
Новичок


Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июня 2011
http://vito.avtospravka.net.ua/forum/ Может в файле common.php нужно что-то редактировать?
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Проверьте в файле common.php функцию:
[q]
function textout($text,$html,$bcode,$smiles,$tid=0,$pid=0) {
require_once('parser.php');
if (!$html) $text=htmlspecialchars($text);
if ($hlight=&getvar('hl')) {
$hlight=preg_replace("/[.,:;\-\?()\\!+\-*]+/"," ",$hlight);
$hls=explode(" ",$hlight);
foreach ($hls as $curhl) {
if ($curhl && strlen($curlh)>3) $text=preg_replace("|([ >.,:;\-?()\\!\"\]]+)($curhl\S*?)([ <.,:;\-?()\\!\"\[]+)|is","$1<span class=\"hligh\">$2</span>$3",$text);
elseif ($curhl) $text=str_replace($curhl,"<span class=\"hligh\">$curhl</span>",$text);
}
}
$text=nl2br($text);
$text=str_replace("&quot;","\"",$text);
addlinks(&$text);
if ($smiles) smiles($text);
if ($bcode) boardcode($text,$html,$tid,$pid);
if ($text) {
$count=preg_match_all("/<a [^>]+?>(\S*?)<\/a>/is",$text,$matches);
if ($count) foreach ($matches[1] as $curmatch) {
if (strlen($curmatch)>60) $text=str_replace(">".$curmatch."<",">".substr($curmatch,0,30)."...".substr($curmatch,-10,10)."<",$text);
}
}
if ($GLOBALS['action']=="do_print") {
$text = preg_replace("/<a(.*?)href=\"\/go.php\?([^\"]*?)\"(.*?)>(.*?)<\/a>/is","<a$1href=\"/go.php?$2\"$3>$4</a> ($2)",$text);
}

$text = preg_replace("/(<br \/>\";)\"?\[table(.*?)\](.*?)\[\/table\](<br \/>\";)\"?/ise","table_parse(\"$3\",\"$2\");",$text);
$text = str_replace('</td>','',str_replace('</tr>','',$text));
$text = preg_replace("/<tr([^>]*?)>(\s*<br \/>\s*)+</is","<tr$1><",$text);
$text = preg_replace("/(\s*<br \/>\s*)<li([^>]*?)>/is","<li$2>",$text);
$text = preg_replace("/<table([^>]*?)>(\s*<br \/>\s*)+</is","<table$1><",$text);
$text=preg_replace("/&amp;#(\d{3,4}\";)\"/is","&#$1",$text);

$text = str_replace("©","&copy;",$text);
$text = str_replace("©","&copy;",$text);
$text = str_replace("®","&reg;",$text);
$text = str_replace("®","&reg;",$text);
$text = str_replace("™","&trade;",$text);
$text = str_replace("™","&trade;",$text);
$text = str_replace("--","&mdash;",$text);

return $text;
}

[/q]


309 строка: addlinks(&$text);
Еще проверьте правильность установки доступа к файлам.

Frame
Новичок


Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 июля 2011
ребят как создавать темы на форуме самом???а то мамка закала и разобраться не может00 :biggrin
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Тут http://intboard.ru/user-doc/ много интересного...

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
прикрепил файл(картинка), нажимаю на нее. грузится ссылка и пустой экран. как посмотреть картинку-то?

Прикрепленный файл (куава.png, 39993 байт, скачан: 1588 раз)
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
А права к папке photos какие?

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
По-моему были такие какие надо))
У меня в общем-то есть вопросы:
1. как убрать кнопку в профиле "удалить себя с форума".
2.как сделать активные и последние темы в 2 столбца отдельно.
3. как сделать так, чтобы пользователь не мог поменять свой ник.
4. как допустим сделать, чтобы у админов ник отображался красным цветом, модераторы синим.

ах да, еще. не могу понять как в раздел "контейнер" добавлять вложенные разделы?
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
//НиЧеЙ// ну для начала документацию почитать по форуму и т.д.
А остальное описано на форуме...

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
Да читал я ее, и не раз. Мне главное это помогли бы сделать и все. мне больше ничего не нужно..
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Разное »   Сайт
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0820. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!