Intellect Board — cистема управления сайтом

Построение сайта на основе форума

Intellect Board — cистема управления сайтом »   Разное »   Сайт
RSS

Сайт

Создание сайта.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
 
//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
Спасибо.
Когда начинаю устанавливать, в конце вылазит ошибка:

Проверка доступности базы данных -
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) in Z:\denwer\www\denwer\db\mysql.php on line 270
Ошибка! 1045: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES)
//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
все, решил проблему.
//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
админы помогаем новичку. мой сайт имеет вид: http://localhost.ru/forum
чтобы сайт был доступен не только мне, что нужно для этого? и чтобы было не локалхост, а нормальное название. хостинг типа там или че?
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
//НиЧеЙ// нужно зарегистрировать имя, и заказать хостинг...

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
А Вы где заказывали?:) и сколько платите?
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
//НиЧеЙ// я на www.1gb.ru там же и расценки, но хостеров довольно много, выбрать есть из чего ...

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
А ) ну я вчера тоже там регистрировал домен :) если что на нем и буду)
вот еще проблемка есть. скрин ниже. что такое? это если в админке лажу, что-нибудь применить нажимаю и вот такое вылетает. (не везде)

Прикрепленный файл (бла бла бла.pn, 12467 байт, скачан: 1797 раз)
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
так не надо "лажу" применять ... :)

//НиЧеЙ//
Начинающий


Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2010
Нет, ну а если серьезно? :)
aerograf
Модератор форума

aerograf
Всего сообщений: 486
Рейтинг пользователя: 15


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2007
Неверный параметр, который выполняется долго, а второе, ошибка запроса мускула...
В чем проблема то конкретно?

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: aerograf, wsx
Печать
Intellect Board — cистема управления сайтом »   Разное »   Сайт
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Ограничение доступа
не отображаются разделы
Архив версий
Установка стиля на Intellect Board 2.22
Завершилась работа над новой версией 3.00

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0470. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0000
Creative Commons License Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!